Latte Più
parzialmente
scremato

Il Latte Più LATTEVIVO Parzialmente Scremato è un latte adatto anche per chi segue diete a regimi alimentari controllati, senza rinunciare al gusto e alle proprietà nutrizionali di un buon latte!

Si conserva più a lungo nel frigorifero grazie al perfezionamento di una tecnologia sicura e naturale: la pastorizzazione a temperatura elevata. Generando un ridotto stress termico del prodotto, questo tipo di pastorizzazione preserva maggiormente le caratteristiche nutrizionali del latte e garantisce il buon gusto.

La conservazione del latte è ottenuta tramite un particolare trattamento termico denominato UHT – Ultra High Temperature – dove il latte viene sottoposto per pochi secondi ad una temperatura di circa 140° centigradi in grado di eliminare la componente batterica responsabile del suo rapido deterioramento. Questo trattamento è seguito dal confezionamento asettico (in ambiente sterile) che permette la lunga conservabilità di questo alimento senza aggiunta di conservanti, come richiesto dalla legge.

latte parzialmente scremato, latte vivo
latte più parzialmente scremato